156-1105-1234

详细内容

印小天

1997年,参演首部电视剧《家事风云》,
2002年,凭借海岩电视剧《拿什么拯救你,我的爱人》成名。
2004年3月,与孙俪、何润东主演《一米阳光》;
2005年4月,与黄晓明、于娜主演《女才男貌》。
2012年主演电视剧《大河儿女》,饰演贺青 。
2013年,主演《闯天下》,饰演吴桥杂技艺人赵沧海。
2014年主演电视剧《东方有大海》,饰演萨镇冰。
2014年8月,纪念*诞辰110周年的献礼大剧《历史转折中的*》剧中饰演从北京下放到云南的知青“田源”。 

2015年,参演的史诗电影《百团大战》于8月28日上映。 

2015年,9月,大型反腐题材电视连续剧《打虎上山》于杀青,印小天扮演一名刑侦支队的队长 。

2016年,参演古装廉政剧《于成龙》

2016年,主演谍战剧《解密》。

印小天经纪公司,印小天肖像授权多少钱,印小天代言费,印小天代言,请印小天代言多少钱,印小天经纪人电话,印小天经纪人马15611051234,印小天经纪公司代言社。


上一页周秀娜下一页方琼

服务时间:周一至周日(7*24小时)

联系热线:156 1105 1234

公司邮箱:240459772@qq.com

公司地址:北京市昌平区四越办公楼

Copyright @ 2018 . All rights reserved. 

扫一扫 添加好友

技术支持: 云端网络 | 管理登录