• 联系方式156-1105-1234
您的位置: 主页 > 明星资源 > 10万左右代言 >
返回上一级

吕佳容

吕佳容.jpg


  2009年参演首部电视剧《剑谍》。

  2010年在宫廷争斗剧《美人心计》中饰演鲁元公主。

  2011年1月,在清宫穿越剧《宫锁心玉》中饰演翡翠;10月,与张庭、李小璐等人共同出演宫廷魔幻剧《唐宫美人天下》,饰演玉麒麟。

  2013年在古装武侠剧《笑傲江湖》中饰演蓝凤凰一角。

  2014年6月,主演历史谍战剧《红箭》。

  2015年,在民国电视剧《锦绣缘华丽冒险》中饰演女二号殷明珠。

  2016年,出演都市情感剧《缘来幸福》。

  2018年3月19日,获颁“中法文化传播大使”荣誉。8月3日,主演的电视剧《执行利剑》播出。

  吕佳容经纪公司,吕佳容肖像授权多少钱,吕佳容代言费,吕佳容代言,请吕佳容代言多少钱,吕佳容经纪人电话,吕佳容经纪人马15611051234,吕佳容经纪公司代言社。


上一篇:吕一

下一篇:刘朵朵

服务热线

156-1105-1234

明星代言流程

明星代言价格

获取内部资料

微信二维码