• 联系方式156-1105-1234
您的位置: 主页 > 明星资源 > 100万+代言 >
返回上一级

孙艺洲

孙艺洲.jpg


  2007年,参演《明星制造》获上海市小节目评比展演节目奖。

  2009年,与娄艺潇、陈赫、邓家佳主演了韦正执导的都市爱情喜剧《爱情公寓》系列,在剧中饰演了一个四处留情的花花公子吕子乔。

  2011年3月14日晚,孙艺洲荣获由上海话剧艺术中心主办的“第十五届佐临话剧艺术奖”爱心公益环节的公益之星。

  2014年4月22日,由其主演的电视剧《步步惊情》登陆浙江卫视;8月底,其出演了电视剧《秦时明月》,在剧中饰演卫庄;10月7日,其主演的电视剧《奇葩一家亲》登陆江苏卫视幸福剧场热播。

  2015年,主演首部战争剧《怒江之战》。

  2016年,主演电视剧《孤芳不自赏》。

  2018年8月10日,主演电影《爱情公寓》上映。

  孙艺洲经纪公司,孙艺洲肖像授权多少钱,孙艺洲代言费,孙艺洲代言,请孙艺洲代言多少钱,孙艺洲经纪人电话,孙艺洲经纪人马15611051234,孙艺洲经纪公司代言社。


上一篇:汤唯

下一篇:孙楠

服务热线

156-1105-1234

明星代言流程

明星代言价格

获取内部资料

微信二维码