• 联系方式156-1105-1234
您的位置: 主页 > 明星资源 > 100万+代言 >
返回上一级

马可

马可.jpg


  2001年,以童星身份参演历史剧《孙中山》,也是他的首部作品。

  2003年,出演卧龙生的同名武侠作品《金剑雕翎》。

  2006年,主演爱情励志剧《女人不哭》。

  2007年,参演杨红樱同名小说改编的《男生日记》。

  2011年,出演复古写实派武侠片《倭寇的踪迹》。

  2012年,出演电影《东方中国梦》。

  2014年,搭档霍建华、赵丽颖出演古装武侠剧《花千骨》。

  2015年8月,主演青春热血剧《麻辣变形计》;10月,主演电视剧《致我们终将逝去的青春》;11月,主演娱乐圈悬疑网剧《重生之名流巨星》。

  2016年1月,主演传奇历史剧《思美人》 ;3月,主演玄幻网剧《寻找前世之旅》。同年7月,网友投票评选出“中国90后10大影响力人物”,名列第二。

  2017年11月,其出演的星素演技PK节目《演员的诞生》在浙江卫视播出。

  马可经纪公司,马可肖像授权多少钱,马可代言费,马可代言,请马可代言多少钱,马可经纪人电话,马可经纪人马15611051234,马可经纪公司代言社。


上一篇:马思纯

下一篇:罗晋

服务热线

156-1105-1234

明星代言流程

明星代言价格

获取内部资料

微信二维码