• 联系方式156-1105-1234
您的位置: 主页 > 明星资源 > 100万+代言 >
返回上一级

胡军

胡军.jpg


  1997年,凭借《东宫西宫》获得意大利TAORMTMA电影节最佳男主角奖。

  2002年,凭借电影《蓝宇》获得第7届香港电影金紫荆奖最佳男主角奖,入围第38届金马奖最佳男主角 。

  2003年,参演张纪中版电视剧《天龙八部》饰演大侠乔峰走红。

  2006年参演《楚汉风云》饰演项羽。

  2007年参演《西安事变》饰演张学良,成为荧屏硬汉形象的代表。

  2013年,主演民国年代剧《像火花像蝴蝶》,再次出演硬汉黑帮人物段绍荣 。

  2014年,主演的电影《救火英雄》1月上映。在电视剧《新雪豹》中客串“荣哥”一角。

  2015年7月3日胡军加盟湖南卫视亲子户外真人秀节目《爸爸去哪儿》(第三季)。

  2016年,主演电视剧《潜伏在黎明之前》和《小情人》。

  2017年12月22日,其主演的魔幻电影《战神纪》在中国大陆上映;11月,其出演的星素演技PK节目《演员的诞生》在浙江卫视播出。

  2018年3月,入选《中国电视剧60年大系?人物卷》。9月30日,主演的电影《影》上映。

  胡军经纪公司,胡军肖像授权多少钱,胡军代言费,胡军代言,请胡军代言多少钱,胡军经纪人电话,胡军经纪人马15611051234,胡军经纪公司代言社。


上一篇:华晨宇

下一篇:胡静

服务热线

156-1105-1234

明星代言流程

明星代言价格

获取内部资料

微信二维码