• 联系方式156-1105-1234
您的位置: 主页 > 明星资源 > 100万+代言 >
返回上一级

余文乐

余文乐.jpg


  2002年,余文乐参演《无间道》,饰演少年陈永仁。

  2004年,余文乐凭借歌曲《生还者》,获新城劲爆颁奖礼金曲奖。

  2007年,参演电影《男儿本色》。

  2008年7月,参演电影《第一诫》,饰演李国强,并凭借该片获韩国“富川国际奇幻电影节”影帝。

  2012年,参演电影《春娇与志明》。

  2014年1月,参演电影《救火英雄》。

  2016年,主演警匪动作电影《狂兽》。

  2017年2月,凭借电影《一念无明》获得“第36届香港电影金像奖”最佳男主角奖的提名;4月9日,获得“第36届香港电影金像奖”最佳着装奖。11月10日,其参演的《狂兽》在中国大陆上映。

  2018年,加盟综艺节目《二十四小时第三季》。

  余文乐经纪公司,余文乐肖像授权多少钱,余文乐代言费,余文乐代言,请余文乐代言多少钱,余文乐经纪人电话,余文乐经纪人马15611051234,余文乐经纪公司代言社。


上一篇:俞灏明

下一篇:佘男

服务热线

156-1105-1234

明星代言流程

明星代言价格

获取内部资料

微信二维码