• 联系方式156-1105-1234
您的位置: 主页 > 明星资源 > 20万左右代言 >
返回上一级

杨若兮

杨若兮.jpg


  1998年,他有参演《康熙微服私访记》第一部,饰演坠儿,

  1999年,杨若兮和张国立等合作拍摄了电视剧《财神到》,在剧中饰演宝妹。

  2000年,杨若兮再次和张国立合作,在《康熙微服私访》第三部。

  2004年,与黄海波合作出演由梦继执导的电视剧《福星高照猪八戒》,同年出演电视剧《布衣天子》。

  2006年,参演电视剧《朱元璋除恶下陈州》《人小鬼大刘罗锅》

  2007年参演《北平往事》,饰演袁寒雪 ;同年3月,与寇振海、邓英、蒋恺联袂主演电视剧《杨三姐告状》,饰演女主角杨三姐。

  2008年,参演张国立执导电影《建国大业》

  2009年11月25日,主演电视剧《历史的进程》《说出你的秘密》等

  2010年2月3日,与张国立、吴越合作主演《赶走你的忧郁》,10月1日,与于荣光、杜淳合作出演《锄奸》 同年还与虹、黄维德联袂主演电影《交锋》。

  2012年2月3日,主演电视剧《雪狼谷》,5月31日主演电视剧《像兄妹一样手拉手》2013年12月3日,与邵兵、林好联袂主演电视剧《石光荣的战火青春》饰演桔梗。

  杨若兮经纪公司,杨若兮肖像授权多少钱,杨若兮代言费,杨若兮代言,请杨若兮代言多少钱,杨若兮经纪人电话,杨若兮经纪人马15611051234,杨若兮经纪公司代言社。


上一篇:于荣光

下一篇:童蕾

服务热线

156-1105-1234

明星代言流程

明星代言价格

获取内部资料

微信二维码